登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎玉斋

1983--2013,……

 
 
 

日志

 
 

天意  

2009-07-22 14:51:43|  分类: 观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     天意如何,谁人能知?

     宇宙之大难以想象,一般人们通常也不会去多想,只有当特殊时空下或宇宙间的一些特殊事件发生时,人们才会或被动或主動地体会一回,震撼一把。

     随着科学发展,人类的本领一天天地大发起来,亲历宇宙间大事件的机会越来越多了也,能够体会宇宙之大人类之渺小的人群也是越来越多了,人类逐渐不再目空一切,"人定胜天"成为笑谈,多好的事儿啊。

    不过不管人类对宇宙作何认识,他老人家自是一如既往地优哉游哉地沿着自我的轨道不卑不亢地运转着。

    这不,这边厢人们摩拳擦掌兴致勃勃地准备着欣赏所谓几百年一遇的日全食,也就是日地月三个小朋友玩的换位置游戏时,那边厢人家是狂風暴雨電閃雷鳴,該干啥干啥的,當然了,三個小朋友的游戲也并沒有因此停下,該黑的天空還是恰如其時地黑了,只把遺憾留給了咱渺小的人類,什么鉆石環啦,貝利珠啦,日冕啦;日珥啦......一概不能在家門口輕松得見......不過我這個小人物坐在家中,望著窗外暴雨如注的天空由明轉暗再由暗轉明時,仍舊受到了些震動,老天呃,我服了你!我知道你不是故意跟咱過不去,也不是存心要炫耀自個本領如何,你只是按照自己的路數一如既往的'活著",

    天意如何?咱人類就甭瞎琢磨嘍.

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018