登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碎玉斋

1983--2013,……

 
 
 

日志

 
 

自力更生,丰衣足食(三年系列之十一)  

2009-09-21 15:50:22|  分类: 2009年到2012年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上周六晚上,期待了一个暑假的架子鼓终于送货上门了,送货人暂时没空,约好这周五来安装(估计是缓兵之计),可咱这位亟不可待的小伙子怎能等得及那么许久?当晚就拆开了包装(两大箱子),摸索了一番,发现里面有张DVD,好像就是教怎么安装的,到周日忍不住了,摆开了架势,要求我帮他干点拧螺丝之类的下手活,对着DVD就热热闹闹干起来了,从低音大鼓开始、然后小军鼓、桶子鼓、地鼓,大大小小五只鼓,吊镲架子三个,可是没有镲,也没有鼓槌,这两样都要另外买,这算什么理儿呀,一组乐器居然分开来卖,看来投资2900元还没到位,且得继续呢。

    大约花了2个小时(?),终于完工,没有鼓槌,就用筷子,跟着DVD假模假式的锤了两把,美滋滋的。

   道具准备好了,老师还没搞定呢,他自己在乐器店联系的,也不知会怎样,等信儿吧。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018